Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Фаузель
Любимый с детства новогодний салат, который стал настоящим символом русского нового года
1 ч
4 порции
4
Ингредиенты
филе сельди 1,5
отварных картофелины 4
средняя отварная морковь 1
небольших отварных свеклы 2
средних отварных яйца 2
майонеза 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить овощи и яйца, подготовить все продукты.
2
Мелко порезать филе сельди и выложить на дно салатника.
3
Натереть на крупной тёрке картофель и смешать с майонезом.
4
Выложить на слой сельди и разровнять.
5
Натереть на крупной тёрке морковь и смешать с майонезом.
6
Выложить на слой картофеля и разровнять.
7
Натереть на крупной тёрке свеклу и выложить на слой моркови.
8
Разровнять и смазать майонезом.
9
Натереть поверх свеклы на мелкой тёрке яйца и разровнять.
10
Убрать для пропитки в холодильник на пару часов.
4.831883
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!