
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Фаузель
Любимый с детства новогодний салат, который стал настоящим символом русского нового года
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Филе сельди 1,5
- Отварных картофелины 4
- Средняя отварная морковь 1
- Небольших отварных свеклы 2
- Средних отварных яйца 2
- Майонеза 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить овощи и яйца, подготовить все продукты.
2
Мелко порезать филе сельди и выложить на дно салатника.
3
Натереть на крупной тёрке картофель и смешать с майонезом.
4
Выложить на слой сельди и разровнять.
5
Натереть на крупной тёрке морковь и смешать с майонезом.
6
Выложить на слой картофеля и разровнять.
7
Натереть на крупной тёрке свеклу и выложить на слой моркови.
8
Разровнять и смазать майонезом.
9
Натереть поверх свеклы на мелкой тёрке яйца и разровнять.
10
Убрать для пропитки в холодильник на пару часов.



4.831883
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями