Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный ужин, любимый с детства ❤️
У меня с фаршем #капуста #ужин
1,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- капусты 1 средний кочан
- моркови 3
- луковицы 2-3
- фарша (у меня козлятины) 300 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Домашний кетчуп по вкусу и желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком. Отправляем в разогретую сковороду с водой. Готовим на сильном огне минут 10. Тем временем трем морковь и режем капусту соломкой. Добавляем к луку.
2
Хорошо перемешиваем, добавляем ещё воды, по необходимости. Готовим на медленном огне под закрытой крышкой около 1 часа, периодически перемешивая. Добавляем фарш, готовим ещё минут 20-30. Солим, перчим добавляем приправы и кетчуп. Хорошо перемешиваем. Томим ещё минут 5. Можно кушать. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями