
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Половинка луковицы
- Половинка вареной моркови
- Вареная свекла 1
- Половинка плавленого сырка
- Селёдки(пресервы) пол 1 бан.
- Майонеза 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи и сырок натереть на крупной тёрке. Лук порезать мелко, селёдку-крупнее. Уложить слоями:сельдь, лук, сырок, майонез, морковь, майонез, яйцо, майонез, свёкла, майонез. Приятного аппетита🌿.



4.831826
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями