avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "харбин"
Салат "харбин"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "харбин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Юркина
Этот салат один из любимых в нашей семье, живём мы на Дальнем Востоке на границе с...
20 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Грибы древесные 1 упак.
  • Огурец 1 шт.
  • Зелёного лук 30 г
  • Кинзы 20 г
  • Фунчоза 50 г
  • Свинины 100 г
  • Для соуса:⠀
  • Уксус 9% 3 ст. л.
  • Соевыи соус 2 ст. л.
  • Масло кунжутное 3 ст. л.
  • Приправа маласянь 1/3 ч. л.
  • Перец красныи жгучии 1/3 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Имбирь 2 пластинки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать. Огурец, морковь нарезать соломкой не мелкой.⠀ Грибы залить кипятком, после промыть хорошо и нарезать произвольно. ⠀ Зелень нарезать крупно.⠀
2
Фунчозу залить кипятком, после того как распариться слить волу и немного порубить. ⠀
3
Филе свинины тонко порезать, добавить соевый соус и обжарить на масле до готовности. ⠀
4
Все продукты соединить залить соусом и тщательно перемешать, украсить можно семенами кунжута и зеленью. ⠀
5
Соус:⠀ Чеснок и имбирь измельчить залить соевым соусом, кунжутным маслом, уксусом добавить маласянь, перец и сахар, хорошо перемешать.⠀ ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1