
Салат "харбин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Юркина
Этот салат один из любимых в нашей семье, живём мы на Дальнем Востоке на границе с...
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 200 г
- Морковь 1 шт.
- Грибы древесные 1 упак.
- Огурец 1 шт.
- Зелёного лук 30 г
- Кинзы 20 г
- Фунчоза 50 г
- Свинины 100 г
- Для соуса:⠀
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Соевыи соус 2 ст. л.
- Масло кунжутное 3 ст. л.
- Приправа маласянь 1/3 ч. л.
- Перец красныи жгучии 1/3 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Имбирь 2 пластинки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать. Огурец, морковь нарезать соломкой не мелкой.⠀
Грибы залить кипятком, после промыть хорошо и нарезать произвольно. ⠀
Зелень нарезать крупно.⠀
2
Фунчозу залить кипятком, после того как распариться слить волу и немного порубить. ⠀
3
Филе свинины тонко порезать, добавить соевый соус и обжарить на масле до готовности. ⠀
4
Все продукты соединить залить соусом и тщательно перемешать, украсить можно семенами кунжута и зеленью. ⠀
5
Соус:⠀
Чеснок и имбирь измельчить залить соевым соусом, кунжутным маслом, уксусом добавить маласянь, перец и сахар, хорошо перемешать.⠀
⠀



4.812023
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)