
Новогодний салат, селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Никишов
Холодный и вкусный праздничный салат.
2 часа
5 порций
Ингредиенты
- селёдка 1 шт.
- яиц 5 шт.
- моркови 2-3 шт.
- майонеща 150 гр
- средняя луковица 1
- свеклы 80 гр
- средних картошек 5
- подсолнечное масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить яйца, картофель и свеклу.
2
Селёдку очистить от костей, порезать кубиками, и в миску.
3
Яйца, очистить, натереть натереть тёрке, лук порезать кубиками.
4
Добавить, селёдку, лук, и подсолнечное масло размешать.
5
Картошку снять, добавить в миску, и поверх майонез.
6
Морковь, поверх, картошки и смазать майонезом.
7
Яйца протереть на тёрки и поверх моркови, смазать майонезом.
8
И последнее свёклу варёную натереть, и смазать майонезом.
9
Поставить в холодильник для остывание, приятного аппетита.



4.881451
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями