
Салат с печенью и гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премиясалаты#кукснап. За счёт граната и маринованного
лука салат получается сочным.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде любую печень (у меня говяжья). Остудить, перекрутить на мясорубке.
2
Картофель отварить, потереть на крупной терке.
3
Яйцо порубить ножом.
4
Лук порезать полукольцами, замариновать(1/2стакана 6% уксуса, 1/2 стакана воды, 2 ч. л. сахара, соль, перец по вкусу) оставить на 10'. Затем маринад слить.
5
Сыр на мелкой терке.
6
Собираем слоями:
7
1. картофель смажем майонезом.
8
2. печень.
9
3. лук маринованный + майонез.
10
4. яйца + майонез.
11
5. сыр + майонез.
12
6. щедро посыпаем гранатом.



4.871545
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями