avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина застольная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина застольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
24 часа
10 порций

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 1,250 кг
  • Соль 1 ст. л.
  • Чеснок 1 гол.
  • Кориандр семена 1 ч. л.
  • Горчица семена 1 ч. л.
  • Перец смесь сушеный 1 ст. л.
  • Луковая шелуха 2 горст.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудинку промыть, обсушить. Натертый на крупной терке чеснок, смешать с соль, семенами кориандра, семенами горчицы и смесью сушеного перца. На каждый кусок мяса выложить посолочную смесь. Сложить куски грудинки бутербродом, шкуркой наружу. Перевязать веревкой или перетянуть резинкой.
2
Каждый мясной рулет положить в рукав для запекания. Снизу под шкурку и сверху положить немного луковой шелухи. Туго завязать рукав, при этом выпустив воздух. Оставить мясо на 1 час для пропитки. Влить в кастрюлю воду, чтобы она покрыла пакеты с мясом. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Томить под крышкой в течение 2х часов. Выключить огонь и дать мясу полностью остыть, в этой же воде.
3
Остывшую свинину вынуть из рукава. Удалить шелуху и резинку. Плотно сдавливая завернуть в фольгу. Убрать в холодильник на 12-15 часов.
4
Нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями