
Свинина застольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
24 часа
10 порций
Ингредиенты
- Свиная грудинка 1,250 кг
- Соль 1 ст. л.
- Чеснок 1 гол.
- Кориандр семена 1 ч. л.
- Горчица семена 1 ч. л.
- Перец смесь сушеный 1 ст. л.
- Луковая шелуха 2 горст.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудинку промыть, обсушить. Натертый на крупной терке чеснок, смешать с соль, семенами кориандра, семенами горчицы и смесью сушеного перца. На каждый кусок мяса выложить посолочную смесь. Сложить куски грудинки бутербродом, шкуркой наружу. Перевязать веревкой или перетянуть резинкой.
2
Каждый мясной рулет положить в рукав для запекания. Снизу под шкурку и сверху положить немного луковой шелухи. Туго завязать рукав, при этом выпустив воздух. Оставить мясо на 1 час для пропитки. Влить в кастрюлю воду, чтобы она покрыла пакеты с мясом. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Томить под крышкой в течение 2х часов. Выключить огонь и дать мясу полностью остыть, в этой же воде.
3
Остывшую свинину вынуть из рукава. Удалить шелуху и резинку. Плотно сдавливая завернуть в фольгу. Убрать в холодильник на 12-15 часов.
4
Нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!!!



4.99537
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями