
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое 2 стак.
- Корица, кардамон, имбирь, бадьян 1 щеп.
- Гвоздика 3-4 шт.
- Лимон и апельсин по дольке
- Мёд по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На дно кастрюли налить воду, добавить специи. Дать закипеть.
2
Добавить лимон 🍋 и апельсин. Перемешать. Варить 3 минуты.
3
Убавить огонь до минимума. Влить вино. Перемешать. Греть 5 минут. Не доводить до кипения.
4
Выключить плиту, дать настояться 2 минуты.
5
Процедить глинтвейн. Украсить апельсином. Пить горячим.
4.851682
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)











































































