Глинтвейн

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
8

Ингредиенты

вино красное полусладкое 2 стакана
корица, кардамон, имбирь, бадьян щепотка
гвоздика 3-4 шт.
лимон 🍋 и апельсин по дольке
мёд по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно кастрюли налить воду, добавить специи. Дать закипеть.
2
Добавить лимон 🍋 и апельсин. Перемешать. Варить 3 минуты.
3
Убавить огонь до минимума. Влить вино. Перемешать. Греть 5 минут. Не доводить до кипения.
4
Выключить плиту, дать настояться 2 минуты.
5
Процедить глинтвейн. Украсить апельсином. Пить горячим.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт праздничного напитка!
2 января 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Для меня получился горьковат, поэтому по вкусу добавила сахар)
16 января 2022 г.
Ответить
Всё нужно под себя обязательно делать)
18 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!