Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
8
Ингредиенты
вино красное полусладкое 2 стакана
корица, кардамон, имбирь, бадьян щепотка
гвоздика 3-4 шт.
лимон 🍋 и апельсин по дольке
мёд по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно кастрюли налить воду, добавить специи. Дать закипеть.
2
Добавить лимон 🍋 и апельсин. Перемешать. Варить 3 минуты.
3
Убавить огонь до минимума. Влить вино. Перемешать. Греть 5 минут. Не доводить до кипения.
4
Выключить плиту, дать настояться 2 минуты.
5
Процедить глинтвейн. Украсить апельсином. Пить горячим.
4.851682
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!