Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
Простое и быстрое блюдо на каждый день. Справится даже ребёнок....
90 мин.
6 порций
4
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Цветная капуста (по желанию)
- Перец болгарский (по желанию)
- Куриные части по вашему желанию
- Соль и приправы по вкусу
- Зелень петрушки, кинзы или укропа
- растительного масла 70-100 мл
- Сухой чеснок, кориандр (по вкусу, можно без) щепотка
- Лавровый лист 1 шт
- Горошек (по желанию)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи почистить, обмыть и нарезать произвольно. Курицу разделать на небольшие кусочки. Взять ваши любимые приправы или просто соль и посыпать на все ингредиенты.
2
Всё перемешать хорошенько. Заправить растительным маслом. Взять 3-х литровую чистую банку и туда все ингредиенты засыпать. Не доходят до горлышка см 5.Плотно закрыть банку фольгой в несколько слоев. Убедиться что фольга не слетает. Можно перевязать ниткой.
3
Ставить банку в Холодную духовку и только потом включить её. Готовим час-1,5 до распаривания мяса и характерной корочки по краям банки. Овощи и мясо получаются в собственном соку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!