Салат по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Белокочанная капуста была любимым продуктом жителей Древнего Египта. И это не случайно,...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
свежей белокочанной капусты 350 г
Сладкий болгарский перец
Морковь
помидора 3
чеснока 3 зубчика
петрушки и укропа 2-3 веточки
зелёного лука 3-4 пера
оливкового масла 3 ст. л.
Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Нашинкуйте капусту, очистите болгарский перец от семян и нарежьте тонкими полосками. Морковь крупно натрите. Помидоры нарежьте дольками.
2
Измельчите чеснок и зелень. Капусту перетрите с солью, чтобы она дала сок, затем добавьте остальные овощи, посолите и заправьте маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!