avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат по-венгерски
Салат по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
Белокочанная капуста была любимым продуктом жителей Древнего Египта. И это не случайно,...
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей белокочанной капусты 350 г
  • Сладкий болгарский перец
  • Морковь
  • Помидора 3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Петрушки и укропа 2-3 вет.
  • Зелёного лука 3-4 пера
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Нашинкуйте капусту, очистите болгарский перец от семян и нарежьте тонкими полосками. Морковь крупно натрите. Помидоры нарежьте дольками.
2
Измельчите чеснок и зелень. Капусту перетрите с солью, чтобы она дала сок, затем добавьте остальные овощи, посолите и заправьте маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями