Салат "Тбилиси" из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulia Tchkadua
Классический рецепт готовится с говядины, но так же можно приготовить из куриной...
Ингредиенты
- куриной грудки 300 гр
- паприка красная 1
- консервированной фасоли 1 банка
- красного лука 1 головка
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели 1 ч.л
- петрушки или кинзы Немного
- яблочного уксуса 1-2 ст.л
- грецких орехов 70 гр
- Оливковое масло
- чеснока 1-2 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить, разрезать на полоски.
2
Фасоль слить, промыть, добавить к мясу.
3
Болгарский перец, лук, зелень и чеснок порезать на полоски и добавить к другим порезанным ингредиентам.
4
Добавить Хмели-сунели, оливковое масло, яблочный уксус и немного соли. Хорошо перемешать, убрать в холодильник примерно на час, чтоб специи пропитались.
5
Грецкие орехи порубить на мелкие кусочки, перемешать. Добавить в салат перед подачей.
Сильно мелко орехи не рубить, они должны чувствоваться.
Орехи если добавить раньше то они впитают влагу и не будет желаемого вкуса.
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!