
Салат "Тбилиси" из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulia Tchkadua
Классический рецепт готовится с говядины, но так же можно приготовить из куриной...
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Паприка красная 1
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Красного лука 1 гол.
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Петрушки или кинзы немного
- Яблочного уксуса 1-2 ст. л.
- Грецких орехов 70 г
- Оливковое масло
- Чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить, разрезать на полоски.
2
Фасоль слить, промыть, добавить к мясу.
3
Болгарский перец, лук, зелень и чеснок порезать на полоски и добавить к другим порезанным ингредиентам.
4
Добавить Хмели-сунели, оливковое масло, яблочный уксус и немного соли. Хорошо перемешать, убрать в холодильник примерно на час, чтоб специи пропитались.
5
Грецкие орехи порубить на мелкие кусочки, перемешать. Добавить в салат перед подачей.
Сильно мелко орехи не рубить, они должны чувствоваться.
Орехи если добавить раньше то они впитают влагу и не будет желаемого вкуса.
Приятного аппетита😋



4.841780
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями