
Трайфлы Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Счастье!!💚 ✈
Нежные, в меру сладкие. Влажные!!! Очень вкусные!!!
1 ч.30 мин.
12 порций
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 3
- сахара 110 г
- ч.л ванильного сахара 1
- ч.л разрыхлителя 1
- какао-порошка 20 г
- растительного масла 50 мл
- молока 50 мл
- жареного арахиса 70 г
- соленой карамели 100 г
- муки 90 г
- Крем
- сливочного сыра Маскарпоне 250 г
- сливок 33% 250 мл
- сахарной пудры 80 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца. Добавляем к ним щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Взбиваем до пышной пены. Затем Добавляем масло, взбиваем.
2
Потом вливаем молоко, взбиваем. В миске смешиваем сухие ингредиенты - муку, какао и разрыхлитель. Просеиваем к жидким ингредиентам.
3
Еще немного взбиваем, до однородной консистенции. Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой (лишнюю муку стряхиваем). Заливаем тесло в форму и выпекаем при 180°С 35 минут. Достаем корж и даем ему полностью остыть.
4
Арахис обжариваем на сухой сковороде. Измельчаем ножом. Карамель я брала готовую Махеев. Подогрела её немного в микроволновке, чтобы стала более жидкой и добавила соли по вкусу.
5
Делаем крем. Взбиваем сыр со сливками, затем добавляем сахарную пудру. Ингредиенты должны быть холодными. Должна получится густая масса, хорошо держащая форму.
6
Собираем трайфлы. Бисквит разрезаем на маленькие кубики. Я брала стаканчики по 200 мл. Сливки накладываем в кулинарный мешок. Можно и ложкой накладывать.. На дно отсаживаю крем, затем орешки и немного карамели, затем слой бисквита. И затем снова крем, орешки, карамель и бисквит. Самый верх покрываю сливками.
7
Убираем в холодильник пропитываться. Приятного!!



5455
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями