Трайфл "Сникерс"

Трайфл "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отдай Колбасу 🌳
Количество ингредиентов на ёмкость диаметром 17-20 см. #салки
35

Ингредиенты

Бисквит:
куриных яйца 2
сахара 60 г
соли Щепотка
разрыхлителя 1 ч.л.
пшеничной муки 50 г
какао 2 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
Карамель:
сахара 150 г
сливочного масла 60 г
соли Половину чайной ложки
сливок 33% 100 мл
Крем:
творожного сыра 300 г
сахарной пудры 1 ст.л.
сливок 33% 150 г
Шоколадная глазурь:
молочного шоколада 150 г
растительного масла 3 ч.л.
жареного арахиса 100-150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Муку смешать с какао, добавить разрыхлитель, взбить миксером 2 минуты. Тесто вылить в форму, поставить в горячую духовку (180 градусов) на 15-20 минут. Бисквит остужаем.
2
Для карамели на среднем огне растопить сахар, перемешать, когда он начнет плавиться. Добавляем соль, масло, все время мешаем. Вливаем сливки, перемешиваем, варим 5 минут. Огонь выключить, остудить.
3
Для крема взбить творожный сыр, сливки и сахарную пудру до загустения. Бисквит измельчить в крошку, теперь можно собирать десерт.
4
В ёмкость кладем слоями: бисквитная крошка, крем, карамель, чередуем еще раз в том же порядке. Убираем в холодильник.
5
Теперь глазурь. Шоколад растопить, добавить масло, арахис, перемешать. Достать десерт, глазурь вылить сверху. Убрать в холодильник, пока не застынет. Приятного аппетита и хорошего настроения!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Все хочу приготовить и никак не решаюсь🙃 вот бы фото процесса приготовления были бы - решилась бы))
23 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!