
Трайфл "Сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Количество ингредиентов на ёмкость диаметром 17-20 см. #салки
Ингредиенты
- Бисквит:
- Куриных яйца 2
- Сахара 60 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Пшеничной муки 50 г
- Какао 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Карамель:
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 60 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сливок 33% 100 мл
- Крем:
- Творожного сыра 300 г
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Сливок 33% 150 г
- Шоколадная глазурь:
- Молочного шоколада 150 г
- Растительного масла 3 ч. л.
- Жареного арахиса 100-150 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Муку смешать с какао, добавить разрыхлитель, взбить миксером 2 минуты. Тесто вылить в форму, поставить в горячую духовку (180 градусов) на 15-20 минут. Бисквит остужаем.
2
Для карамели на среднем огне растопить сахар, перемешать, когда он начнет плавиться. Добавляем соль, масло, все время мешаем. Вливаем сливки, перемешиваем, варим 5 минут. Огонь выключить, остудить.
3
Для крема взбить творожный сыр, сливки и сахарную пудру до загустения. Бисквит измельчить в крошку, теперь можно собирать десерт.
4
В ёмкость кладем слоями: бисквитная крошка, крем, карамель, чередуем еще раз в том же порядке. Убираем в холодильник.
5
Теперь глазурь. Шоколад растопить, добавить масло, арахис, перемешать. Достать десерт, глазурь вылить сверху. Убрать в холодильник, пока не застынет. Приятного аппетита и хорошего настроения!



4.851684
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)