Трайфл "Сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Количество ингредиентов на ёмкость диаметром 17-20 см. #салки
Ингредиенты
- Бисквит:
- куриных яйца 2
- сахара 60 г
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч.л.
- пшеничной муки 50 г
- какао 2 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- Карамель:
- сахара 150 г
- сливочного масла 60 г
- соли Половину чайной ложки
- сливок 33% 100 мл
- Крем:
- творожного сыра 300 г
- сахарной пудры 1 ст.л.
- сливок 33% 150 г
- Шоколадная глазурь:
- молочного шоколада 150 г
- растительного масла 3 ч.л.
- жареного арахиса 100-150 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Муку смешать с какао, добавить разрыхлитель, взбить миксером 2 минуты. Тесто вылить в форму, поставить в горячую духовку (180 градусов) на 15-20 минут. Бисквит остужаем.
2
Для карамели на среднем огне растопить сахар, перемешать, когда он начнет плавиться. Добавляем соль, масло, все время мешаем. Вливаем сливки, перемешиваем, варим 5 минут. Огонь выключить, остудить.
3
Для крема взбить творожный сыр, сливки и сахарную пудру до загустения. Бисквит измельчить в крошку, теперь можно собирать десерт.
4
В ёмкость кладем слоями: бисквитная крошка, крем, карамель, чередуем еще раз в том же порядке. Убираем в холодильник.
5
Теперь глазурь. Шоколад растопить, добавить масло, арахис, перемешать. Достать десерт, глазурь вылить сверху. Убрать в холодильник, пока не застынет. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Все хочу приготовить и никак не решаюсь🙃 вот бы фото процесса приготовления были бы - решилась бы))
23 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!