
Салат с яблоком и хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Руккола
- Яблоко
- Хурма
- Красный лук
- Рисовый уксус
- Соль, перец, шалфей
- Оливковое масло
- Мёд
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Красный лук тонко нарезать и замариновать: рисовый уксус, соль, перец, шалфей.
Руккола, яблоко, хурма - выложить на тарелку, добавить маринованный лук.
Заправка: маринад от лука, оливковое масло, мед.
Украсить розовым перцем.



5471
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями