
Голец под "сёмгу"
Рецепт с фото пошаговый
Друзья, всем привет 👋🤗.
Наверное, нет такого человека, кто бы не любил красную...
Ингредиенты
- Рыба (голец или горбуша) 1 кг
- Кипяток 200 мл
- Масло растительное 80 мл
- Соль 1 ст. л. с горкой
- Сахар 1 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец душистый горошком 3 шт.
- Перец черный горошком 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки и сложить в контейнер. В кипяток добавить масло, специи и перемешать. Дать остыть.
2
Заливаем маринадом рыбку, накрываем крышкой или фольгой и убираем в холодильник на 24 часа.
Вкусная рыбка готова!
Удачного приготовления и приятного аппетита. 🤗❤️



4.861582
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями