Гранатовая винегретная заправка для зелёного салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Такая заправка идеально подойдёт к салатам с козьим сыром или фетой. Она совершенно...
5 мин
1-2 порции
24
Ингредиенты
Гранат 1 шт
Лимон 1 шт
Оливковое масло 3 ст л
Малиновый (или бальзамический) уксус 1/2 ст л
Малиновый джем 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зерна граната и лимонный сок пробейте в блендере. Процедите гранат через мелкое сито (при этом хорошего отжимая мякоть).
2
Перелейте гранатовый сок в плотно закрывающуюся посуду. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо встряхните, чтобы соус полностью эмульгировался.
4.841806
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!