
Заправка (для салата) из болгарского перца, чеснока и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~75 ккал 🫑🧄☘️
Ингредиенты
- Сладкий перец 1 шт.
- Кинза 1 пуч.
- Чеснок 5 зуб.
- Соевый соус 20 мл
- Оливковое масло 10 мл
- Лимонный сок 5 мл
- Кунжут 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец, кинзу и чеснок измельчить в блендере, добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Вместо кинзы можно использовать петрушку. Для пикантности можно добавить острый перчик.
Использовать как самостоятельную заправку к мясным и овощным салатам или в комбинации со сметаной.



4.94956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями