avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заправка (для салата) из болгарского перца, чеснока и зелени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заправка (для салата) из болгарского перца, чеснока и зелени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~75 ккал 🫑🧄☘️

Ингредиенты

  • Сладкий перец 1 шт.
  • Кинза 1 пуч.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Соевый соус 20 мл
  • Оливковое масло 10 мл
  • Лимонный сок 5 мл
  • Кунжут 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец, кинзу и чеснок измельчить в блендере, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Вместо кинзы можно использовать петрушку. Для пикантности можно добавить острый перчик. Использовать как самостоятельную заправку к мясным и овощным салатам или в комбинации со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями