Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьям Гилязева
15 мин
11 шт.
Ингредиенты
- творог 500 гр
- манной крупы 30 гр.
- сахара 50 гр.
- яйцо 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты, разминаем творог, чтобы получилась мягкая однородная консистенция.
2
Берем массу ложкой, так сырники получаться одинакового размера.
3
Мокрыми руками формируем кружок, обваливаем в муке, приминаем и формируем шайбочки.
4
Выкладываем все сырники на раскаленную сковороду и тут же убавляем огонь наполовину. Так они хорошо пропекутся внутри. Жарим 2-3 минуты и переворачиваем.
5
Когда перевернули можно накрыть крышкой, чтобы были пышнее.
6
Жарим на капле масла, чтобы сырники не были жирные, пропитанные маслом.
7
По желанию при подаче можно полить сгущенкой или мёдом, украсить орехами или ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями