avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с манной крупой

Сырники с манной крупой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алина Панская
Очень простое и полезное блюдо к завтраку для всей семьи.

Ингредиенты

  • творога (не зернистого) 1 пачка
  • яйцо 1
  • чайн. л. соли 1/4
  • чайн. л. сахара 3
  • стол. л манки 3
  • стол. л. муки 3
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог выкладываем в миску, добавляем яйцо, соль, сахар и вымешиваем.
2
Добавляем манку и 1 ложку с верхом муки. (если творог жидковат можно добавить ещё 1 ложку муки). Вымесить тесто.
3
Из теста скатать колбаску и выложить на доску подпыленную мукой.
4
Колбаску нарезать на равные кусочки острым ножом (у меня вышло 10 шт.)
5
Каждый кусочек макнуть в муку сверху и снизу и сформовать круглый сырник
6
В сковородку налить масло и хорошо нагреть (на плохо нагретой сковороде сырники расползутся) Выложить сырники и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.
7
Готовые сырники выложить на тарелку с салфеткой, чтобы стек лишний жир. Подавать со сметанкой, сгущенкой или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Г
оставил(а)
Спасибо за рецепт
27 марта 2019 г.
Ответить
Алина Панская ответил(а) Г
Спасибо за отзыв
28 марта 2019 г.
Ответить