Сырники с манной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Панская
Очень простое и полезное блюдо к завтраку для всей семьи.
Ингредиенты
- творога (не зернистого) 1 пачка
- яйцо 1
- чайн. л. соли 1/4
- чайн. л. сахара 3
- стол. л манки 3
- стол. л. муки 3
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог выкладываем в миску, добавляем яйцо, соль, сахар и вымешиваем.
2
Добавляем манку и 1 ложку с верхом муки. (если творог жидковат можно добавить ещё 1 ложку муки). Вымесить тесто.
3
Из теста скатать колбаску и выложить на доску подпыленную мукой.
4
Колбаску нарезать на равные кусочки острым ножом (у меня вышло 10 шт.)
5
Каждый кусочек макнуть в муку сверху и снизу и сформовать круглый сырник
6
В сковородку налить масло и хорошо нагреть (на плохо нагретой сковороде сырники расползутся) Выложить сырники и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.
7
Готовые сырники выложить на тарелку с салфеткой, чтобы стек лишний жир. Подавать со сметанкой, сгущенкой или вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2