Сырники с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сырники на завтрак - отличное начало дня! А если еще и со сладкой ягодкой внутри -...
на 3 больших сырника:
Ингредиенты
- крутого творога (не менее 9 %) 150 г
- рисовой муки 2 столовые ложки
- яйцо 1
- соли щепотка
- сахар по вкусу
- растительное масло
- черешня
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог хорошо размять вилкой.
Добавить соль, сахар, муку и хорошо перемешать, разминая.
Добавить яйцо и перемешать до однородности.
Черешню помыть, достать косточку.
Массу разделить на три части, сделать шарики.
В каждый шарик вдавить черешню и сформировать сырник.
Обвалять сырнички в муке.
Готовить на небольшом количестве масла, на маленьком огне, обжарив с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!