
Сырники с манной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
За рецепт этих вкусных сырников спасибо хочется сказать Александру Бельковичу. Правда я...
Ингредиенты
- Творог 350 грамм
- Сметана 110 грамм
- Манная крупа 130 грамм
- яйцо 1
- Сахар 80 грамм
- Растительное масло, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной и яйцом, добавить сахар и манку, посолить, перемешать, дать постоять минут 10, чтобы манка набухла.
2
Обжарить на растительном масле 4-5 минут. Можно перед жаркой запанировать в манке. Подавать со сметаной или с джемом. Приятного аппетита!



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями