
Сырники с манной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья  Марченко 
За рецепт этих вкусных сырников спасибо хочется сказать Александру Бельковичу. Правда я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 350 г
 - Сметана 110 г
 - Манная крупа 130 г
 - Яйцо 1
 - Сахар 80 г
 - Растительное масло, соль
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной и яйцом, добавить сахар и манку, посолить, перемешать, дать постоять минут 10, чтобы манка набухла.
2
Обжарить на растительном масле 4-5 минут. Можно перед жаркой запанировать в манке. Подавать со сметаной или с джемом. Приятного аппетита!
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































