Салат Азия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Говядина 250 грамм
- морковки 2
- лука 2
- Соленые огурцы 3-4 штуки
- Томатная паста 1 ч ложка
- Уксус 9%
- Соль, сахар, оливковое масло
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину отвариваем до готовности (часа 1,5-2). Остужаем.
2
Режем лук полукольцами. Добавляем к Луку уксус 3 ст, ложки, сахар 1,5 ст. ложки,соль пол чайной ложки и воду 100 мл. Маринуем лук минут 30.
3
Свежую морковь промываем, очищаем и натираем на крупной терке (или на терке для корейских овощей).
4
На сковороде разогреваем небольшое количество оливкового масла, выкладываем морковь и обжариваем на среднем огне в течение 1-2 минут.
5
Затем в 100 мл воды добавляем томатную пасту (чайная ложка). Все размениваем и добавляем к моркови и тушим минут 4.
6
Маринованные (можно и соленые) огурцы нарезаем не очень тонкой соломкой и отправляем к мясу.
7
Сливаем с лука маринад и выкладываем его в салатник. Туда же отправляем остывшую морковь с томатным соусом, говядину. Солим, добавляем выдавленный чеснок.
8
Все хорошо перемешиваем, даем салату настояться в течение 30 минут. А лучше оставить на ночь 👍
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1