avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Азия

Салат Азия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Говядина 250 грамм
  • морковки 2
  • лука 2
  • Соленые огурцы 3-4 штуки
  • Томатная паста 1 ч ложка
  • Уксус 9%
  • Соль, сахар, оливковое масло
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говядину отвариваем до готовности (часа 1,5-2). Остужаем.
2
Режем лук полукольцами. Добавляем к Луку уксус 3 ст, ложки, сахар 1,5 ст. ложки,соль пол чайной ложки и воду 100 мл. Маринуем лук минут 30.
3
Свежую морковь промываем, очищаем и натираем на крупной терке (или на терке для корейских овощей).
4
На сковороде разогреваем небольшое количество оливкового масла, выкладываем морковь и обжариваем на среднем огне в течение 1-2 минут.
5
Затем в 100 мл воды добавляем томатную пасту (чайная ложка). Все размениваем и добавляем к моркови и тушим минут 4.
6
Маринованные (можно и соленые) огурцы нарезаем не очень тонкой соломкой и отправляем к мясу.
7
Сливаем с лука маринад и выкладываем его в салатник. Туда же отправляем остывшую морковь с томатным соусом, говядину. Солим, добавляем выдавленный чеснок.
8
Все хорошо перемешиваем, даем салату настояться в течение 30 минут. А лучше оставить на ночь 👍 Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здраствуйте, спасибо за рецепт, единственный ингредиент который я не добавляла это уксус, салат вкусный, сократила ингредиенты в 2 раза, так как готовила на...
12 февраля 2022 г.
Ответить