Печенье с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Потрясающе нежное, хрустящее, тающее во рту печенье, которое не оставит вас равнодушным...
12 порции
Ингредиенты
- масло сливочное 225 г
- коричневый сахар 100 г
- сахар-песок 50 г
- мука 280 г
- ч.л сода 1/2
- ч.л разрыхлитель 1/2
- соль щепотка
- пара капель экстракт ванили
- капель шоколадных + 30 г на посыпку 70 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры смешать с двумя видами сахара и взбить миксером до однородной массы.
2
Добавить соль, разрыхлитель, соду и ваниль. Всыпать муку.
3
Замесить густое пластичное тесто. В самом конце добавить шоколадные капли (70 г)
4
Распределить тесто в прямоугольной форме, выстеленной пергаментом. Сверху вдавить шоколадные капли (30 г).
5
Выпекать 15 мин при температуре 170-180 градусов.
6
Ещё горячее печенье нарезать на ломтики, дать остыть и наслаждаться!
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!