
Яйца по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
5 минут
2 порции
9
Ингредиенты
- Греческий йогурт 1 стак.
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 4 шт.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Зелень петрушки по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешайте йогурт, мелко порезанный чеснок, посолите и хорошо перемешайте.
Равномерно распределите йогурт по 2 тарелкам.
2
Отварите яйца в кипящей воде 3 минуты или сварите яйцо пашот. Выложите яйца на йогурт. Разрежьте пополам. Посолите, поперчите.
3
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте паприку и готовьте 2 минуты на слабом огне, чтобы паприка стала ароматной.
Полейте сверху яйца маслом с паприкой.
По желанию посыпьте мелко порубленной петрушкой.



4.931058
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)