avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца по-турецки
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйца по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
5 минут
2 порции
9

Ингредиенты

  • Греческий йогурт 1 стак.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яйцо 4 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Зелень петрушки по желанию

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешайте йогурт, мелко порезанный чеснок, посолите и хорошо перемешайте. Равномерно распределите йогурт по 2 тарелкам.
2
Отварите яйца в кипящей воде 3 минуты или сварите яйцо пашот. Выложите яйца на йогурт. Разрежьте пополам. Посолите, поперчите.
3
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте паприку и готовьте 2 минуты на слабом огне, чтобы паприка стала ароматной. Полейте сверху яйца маслом с паприкой. По желанию посыпьте мелко порубленной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9