Яйца по-турецки

Яйца по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
5 минут
2 порции
40

Ингредиенты

греческий йогурт 1 стаканчик
чеснока 1 зубчик
яйцо 4 шт
сливочное масло 2 ст.л
паприка 0,5 ч.л
зелень петрушки по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте йогурт, мелко порезанный чеснок, посолите и хорошо перемешайте. Равномерно распределите йогурт по 2 тарелкам.
2
Отварите яйца в кипящей воде 3 минуты или сварите яйцо пашот. Выложите яйца на йогурт. Разрежьте пополам. Посолите, поперчите.
3
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте паприку и готовьте 2 минуты на слабом огне, чтобы паприка стала ароматной. Полейте сверху яйца маслом с паприкой. По желанию посыпьте мелко порубленной петрушкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Спасибо, я очень рада, что рецепт понравился 🥰 С яйцами пашот ещё вкуснее -))
17 февраля 2022 г.
Ответить
@cook_nataly Отличная идея завтрака с яйцом) Я добавила перепелиные яйца и зелень и хрустящий хлебушек) Спасибо за рецепт 😍
17 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо Вам 💖 за то, что поделились впечатлениями 🥰
17 февраля 2022 г.
Ответить
Вкусный получился завтрак, благодарю за рецепт 👍🤗🌹
18 февраля 2022 г.
Ответить
👍💖
18 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!