Яичница на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
22
Ингредиенты
яйца 2
крем-сыр из замороженной ряженки 1 столовая ложка
Соль
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пакет ряженки поместить в морозилку и на следующий день приготовить крем-сыр.
Из пакета достать замороженную ряженку и выложить на марлю в дуршлаг. Через несколько часов ложкой достать массу, а сыворотку вылить в банку для приготовления других блюд.
2
2 яйца разбить в стеклянную посуду и добавить столовую ложку крем-сыра из ряженки.
Хорошо перемешать ложкой. Получится густая масса.
3
На сковороду положить сливочное масло и прогреть. Вылить яичную смесь, посолить и готовить под крышкой.
Как только нижняя сторона зарумянится, перевернуть на другую сторону.
4.871566
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!