
Яичница на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- яйца 2
- крем-сыр из замороженной ряженки 1 столовая ложка
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пакет ряженки поместить в морозилку и на следующий день приготовить крем-сыр.
Из пакета достать замороженную ряженку и выложить на марлю в дуршлаг. Через несколько часов ложкой достать массу, а сыворотку вылить в банку для приготовления других блюд.
2
2 яйца разбить в стеклянную посуду и добавить столовую ложку крем-сыра из ряженки.
Хорошо перемешать ложкой. Получится густая масса.
3
На сковороду положить сливочное масло и прогреть. Вылить яичную смесь, посолить и готовить под крышкой.
Как только нижняя сторона зарумянится, перевернуть на другую сторону.



4.871566
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями