Яичница на сковороде

Яичница на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
22

Ингредиенты

яйца 2
крем-сыр из замороженной ряженки 1 столовая ложка
Соль
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пакет ряженки поместить в морозилку и на следующий день приготовить крем-сыр. Из пакета достать замороженную ряженку и выложить на марлю в дуршлаг. Через несколько часов ложкой достать массу, а сыворотку вылить в банку для приготовления других блюд.
2
2 яйца разбить в стеклянную посуду и добавить столовую ложку крем-сыра из ряженки. Хорошо перемешать ложкой. Получится густая масса.
3
На сковороду положить сливочное масло и прогреть. Вылить яичную смесь, посолить и готовить под крышкой. Как только нижняя сторона зарумянится, перевернуть на другую сторону.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!