
Салат "любительский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Салатик для любителей корейской кухни.
Ингредиенты
- Свиной шкурки 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарских перца 1-2
- Кориандра молотого 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 70 % 1 ч. л.
- Перец красный молотый, соль по вкусу
- Масла растительного 3 ч. л.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шкурку очистит полностью от сала. Промыть. Отварить в подсоленной воде 1-1,5 часа.
2
Морковь натереть на корейской тёрке. Присолить и немного размять руками.
3
Лук, перец режем брусочками, петрушку нарезаем крупно приготовленные шкурки соломкой.
4
Перемешиваем все ингредиенты, добавляем специи и оставляем настояться в холодильнике на ночь.



4.792158
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)