
Спагетти в сливочно-грибном соусе с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Просто люблю пасту с разными соусами... Ловите новый...
25-30 минут
5-8 порций
Ингредиенты
- Спагетти 450 г
- Филе куриной грудки 400 г
- Шампиньонов 750 г
- 10%-х сливок 225 мл
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанные пластинками шампиньоны, обжаривать до золотистого цвета.
3
Добавить сливки и соевый соус, тушим, помешивая 1-2 минуты, добавляем измельчённый чеснок, хорошо перемешиваем и тушим ещё 1-2 минуты, приправить молотым перцем по вкусу.
4
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния "аль денте", добавить в готовый соус и тщательно перемешать.



4.94969
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями