Спагетти в сливочно-грибном соусе с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Просто люблю пасту с разными соусами... Ловите новый...
25-30 минут
5-8 порций
Ингредиенты
- спагетти 450 гр.
- филе куриной грудки 400 гр.
- шампиньонов 750 гр.
- 10%-х сливок 225 мл.
- соевого соуса 2 ст. л.
- растительного масла 4 ст. л.
- чеснока 1-2 зубчика
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанные пластинками шампиньоны, обжаривать до золотистого цвета.
3
Добавить сливки и соевый соус, тушим, помешивая 1-2 минуты, добавляем измельчённый чеснок, хорошо перемешиваем и тушим ещё 1-2 минуты, приправить молотым перцем по вкусу.
4
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния "аль денте", добавить в готовый соус и тщательно перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!