
Греческий салат с микрозеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#салат #греческаякухня #вегетарианскиерецепты
Всегда актуальный, вкусный.
4-6 порций
3
Ингредиенты
- Огурца 2
- Помидора 4
- Красный лук 1
- Сыра фета 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Маслин 1 бан.
- Любой микрозелени 50 г
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Белого винного уксуса з 1 ст. л.
- Оливкового масла 6 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть, огурцы и помидоры нарезать ломтиками, сыр Фета кубиками, лук тонкой соломкой. Усложнить всё в глубокую миску.
2
Для заправки смешать уксус, масло, толченый чеснок, соль, перец, хорошо перемешать.
3
Добавить к овощам маслины, и микрозелень, залить заправкой, перемешать и подавать.
4
Приятного аппетита 😋



4.891401
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)