
Постный суп из свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Первая зелень уже проклюнулась и радует нас 🥰
#пост #постныйсуп
30 мин
Ингредиенты
- Лук 1
- Морковь 1
- Картофель 1
- Свекольной ботвы 1 пуч.
- Томатной пасты 2-3 ложки
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Воды или овощного бульона 3 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить лук и морковь.
2
В кипящую воду добавить кубиками нарезанный картофель и изрубленную ботву.
3
Добавить специи и обжарку.
4
Варить пока картофель не станет мягким. Минут 20-30.



4.96768
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями