Постный суп из свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Первая зелень уже проклюнулась и радует нас 🥰
#пост #постныйсуп
30 мин
19
Ингредиенты
лук 1
морковь 1
картофель 1
свекольной ботвы Пучок
томатной пасты 2-3 ложки
Соль, перец, лавровый лист
воды или овощного бульона 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде обжарить лук и морковь.
2
В кипящую воду добавить кубиками нарезанный картофель и изрубленную ботву.
3
Добавить специи и обжарку.
4
Варить пока картофель не станет мягким. Минут 20-30.
4.96768
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!