
Пикантный салат из капусты и моркови по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~50 ккал 🥗
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 150 г
- Морковь по-корейски 70 г
- Заправка:
- Сметана (у меня 10%) 30 г
- Соевый соус 5 мл
- Чеснок 1 зуб.
- Аджика (у меня «дядя ваня») 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, помять, добавить морковь, заправить – готово.



4.811998
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями