avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из сельдерея.ПП и гренками из тофу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из сельдерея.ПП и гренками из тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Сельдерея 70 гр стебель
  • Кабачок -100 шр
  • Лук красный 50 г
  • Морковь 50 г
  • Помидоры-100 гр
  • Оливковое масло-10 гр,соль,специи,чеснок,перец
  • Тофу,кокосовое масло 5 гр,куркума,соль. специи 120 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
За несколько минут пассируйте лук,морковь,добавьтепомидоры Добавьте сельдерей и готовьте всё вместе ещё 5 минут.В эту же кастрюлю положите порезанный кабачок,. Варите под крышкой примерно 20–25 минут, пока овощи не станут,зблендер. По необходимости добавьте растительные сливки или молоко до нужной густоты и подавайте к столу с гренками из тофу, украсьте зеленью.
2
Тофу порезать на кусочки,обсыпать специями и поджарить по2-3 мин.с каждой стороны на кокосовом масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями