Суп-пюре из сельдерея.ПП и гренками из тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- сельдерея 70гр Стебель
- Кабачок -100шр
- Лук красный 50 гр
- Морковь 50гр
- Помидоры-100гр
- Оливковое масло-10гр,соль,специи,чеснок,перец
- гр тофу,кокосовое масло 5гр,куркума,соль.специи 120
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
За несколько минут пассируйте лук,морковь,добавьтепомидоры
Добавьте сельдерей и готовьте всё вместе ещё 5 минут.В эту же кастрюлю положите порезанный кабачок,. Варите под крышкой примерно 20–25 минут, пока овощи не станут,зблендер.
По необходимости добавьте растительные сливки или молоко до нужной густоты и подавайте к столу с гренками из тофу, украсьте зеленью.
2
Тофу порезать на кусочки,обсыпать специями и поджарить по2-3 мин.с каждой стороны на кокосовом масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями