
Суп-пюре из сельдерея.ПП и гренками из тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- сельдерея 70гр Стебель
- Кабачок -100шр
- Лук красный 50 гр
- Морковь 50гр
- Помидоры-100гр
- Оливковое масло-10гр,соль,специи,чеснок,перец
- гр тофу,кокосовое масло 5гр,куркума,соль.специи 120
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
За несколько минут пассируйте лук,морковь,добавьтепомидоры
Добавьте сельдерей и готовьте всё вместе ещё 5 минут.В эту же кастрюлю положите порезанный кабачок,. Варите под крышкой примерно 20–25 минут, пока овощи не станут,зблендер.
По необходимости добавьте растительные сливки или молоко до нужной густоты и подавайте к столу с гренками из тофу, украсьте зеленью.
2
Тофу порезать на кусочки,обсыпать специями и поджарить по2-3 мин.с каждой стороны на кокосовом масле.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями