
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#спас
Ингредиенты
- яблоки крупные 4 шт.
- яйца 4 шт.
- соли Щепотка
- сахар 150 гр.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- корица 1/2 ч.л.
- мука 150 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на тонкие полоски, сбрызнуть соком лимона.
2
В миску добавить яйца, соль.
3
Затем добавить сахар, ванильный сахар.
4
Взбить миксером в течение 5 минут.
5
Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель.
6
Хорошо перемешать венчиком.
7
Добавляем порезанные яблоки и перемешиваем.
8
Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить тесто.
9
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут. Время выпечки зависит от особенностей духовки. Готовность проверяем шпажкой. Достаем пирог из формы, посылаем сахарной пудрой. Даём пирогу остыть, режем на порции и приглашаем домашних к столу. Приятного аппетита.



4.95855
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями