
Салат "Остринка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Яркий, сытный, свежий и с остринкой - это всё про данный постный салат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь по - корейски 1/2 б.
- Фасоль консервированная красная 1 б.
- Перец красный сладкий 1 шт.
- Петрушка 2-3 вет.
- Растительного масла немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Открыть банку фасоли, слить воду. Засыпать фасоль в миску, немного выливаем воду туда же.
2
Добавляем морковь.
3
Перец режем кубиками по размеру фасоли.
4
Зелень порубить. Все ингредиенты соединить, добавить масло и перемешать.
5
Поставить салат в холодильник, чтобы пропитался. Подавать охлаждённым. Приятного аппетита!



4.821924
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)