Тунец с дайконом под соусом юдзу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Волшебное сочетание продуктов, оргазм вкусовых сосочков!
10 мин
1 порция
Ингредиенты
- слайсов сырого тунца 5 шт
- тёртого дайкона 100 г
- соуса юдзу 2 ст.л.
- Кунжут
- Микрозелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На тарелку налить соус юдзу, в слайсы тунца завернуть тёртый дайкон, посыпать кунжутом и микрозеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями