avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кузнецова
У меня получилась не очень высокая, потому что форма для выпечки большого диаметра. Я...
1 ч 30 мин (15 минут из которых ваших действий)
8-10 кусков

Ингредиенты

  • Творог 500 г.
  • Сахар 100 г.
  • Манная крупа 100 г.
  • Молоко 50 г.
  • Масло сливочное 50 г.
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилин (по желанию)
  • Цукаты (по желанию) 150 г.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог растираем с сахаром вилкой. Добавляем молоко и перемешиваем.
2
Добавляем мягкое сливочное масло и яйца, перемешиваем. Добавляем манную крупу и ванилин (или ванильный сахар) всё перемешиваем.
3
Собственно, данную смесь оставляете на 30 минут, чтоб манка набухла. По желанию можно добавить цукаты, но лучше изюм или ничего. Перекладываем смесь в форму (по желанию можно форму смазать маслом).
4
В разогретую духовку ставим запеканку на ~40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита🤍 P.S. Оставляйте отзывы или фото-отзывы под рецептами, чтобы те кто учится готовить видели, что у всех получается такое блюдо приготовить, значит и я смогу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями