
Теплый салат с молодым картофелем и рыбой горячего копчения 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор КАТЕРИНА
Сегодня у нас очень сытный салат! Его можно подавать как полноценный обед или ужин!...
30 минут
2-3 порции
3
Ингредиенты
- Клубней молодого картофеля 10-15
- Рыбы горячего копчения (кета, горбуша, форель и др.) 200 г
- Часть красного сладкого лука 1/4
- Маринованных огурчиков 1-2 шт.
- Каперсов несколько
- Соус
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Сок 1/4 части лимона
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Мягкой горчицы 2 ч. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- По вкусу соль, перец, копченная паприка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Тщательно моем картофель, я это делаю жесткой стороной губки для посуды. Отвариваем в течение 15-20 минут в подсоленной воде, молодой картофель варится быстро 😀
2
Рыбу очищаем от кожи и костей, ломаем на небольшие кусочки;
3
Огурчики нарезаем произвольно, лук тонкими перьями, каперсы, если крупные можно разрезать на половинки;
4
Для соуса смешиваем до однородной консистенции сметану, горчицу, лимонный сок, оливковое масло и специи;
5
Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом!
zen.yandex.ru/foodkat 👍🏻



4.841781
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)