Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
В приготовлении этих оладий всегда использую мускатный орех, коричневый сахар и сушёный...
30 минут
3-4 порции
17

Ингредиенты

молодых кабачков 4-5
яйца 2
соли 1 столовая ложка
сахара 1 чайная ложка
мускатного ореха 1 чайная ложка
сушеного чеснока 0,5 чайной ложки
Перец молотый по вкусу
Мука 2 столовые ложки с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем кабачки и если кожура слишком непригодная, то очищаем. Натираем на крупной терке и солим. Оставляем минут на 15-20.
2
Отжимаем и складываем в миску.
3
Добавляем яйца, сахар, мускатный орех.
4
Все перемешиваем. Добавляем перец по желанию. Затем муку.
5
На раскаленное растительное масло выкладываем ложкой наши оладьи и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. В конце накрываем крышкой и даём постоять на небольшом огне минут 5.
6
Делаем сметанный соус к ним, добавив к сметане соль, зелень и давленый чеснок. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень просто. Пока не пробовала
13 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!