Салат из кабачков, шампиньонов и огурца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
34
Ингредиенты
гр шампиньоны 150
Репчатый лук
гр кабачки Цукини 200
свежий огурец 1
Оливковое масло
Соль и специи Орегано
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны нарезать лапшой, репчатый лук нашинковать, кабачки Цукини кубиками или кружочками.
2
В сковороду налить оливковое масло, разогреть и выложить репчатый лук и жарить до лёгкой румяности.
Лук можно выложить на тарелку.
3
Далее в сковороду выложить шампиньоны и жарить и готовые грибы убрать на тарелку к луку. Посолить во время жарки.
Затем в этой же сковороде обжарить кабачки.
4
Свежий огурец нарезать кубиками, заправить майонезом и добавить обжаренные овощи. Посолить и добавить специи.
Заправить майонезом.
5
Салат хорош охлаждённым.
4.821970
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!