
Пирог с вареньем Трухлявый пень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 90 г
- Варенье 1 стак.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Сода 1 ч. л.
- Мука 260 г
- Кефир 1 стак.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соду,перемешать и дать постоять 10 минут. Яйца взбить с солью и сахаром и ванильным сахаром.
2
Затем в кефир добавить взбитые яйца с сахаром. Хорошо перемешать.
3
Затем добавить варенье.
4
Хорошо перемешать,постепенно добавить муку замесить тесто.
5
Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить тесто. Отправить выпекать пирог в разогретую духовку до 160 градусов на 35 -40 минут.
6
Наш пирог готов.
7
Такой пирожок на срезе. Приятного аппетита.



4.96827
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)