avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вареньем Трухлявый пень
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с вареньем Трухлявый пень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 90 г
  • Варенье 1 стак.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Мука 260 г
  • Кефир 1 стак.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соду,перемешать и дать постоять 10 минут. Яйца взбить с солью и сахаром и ванильным сахаром.
2
Затем в кефир добавить взбитые яйца с сахаром. Хорошо перемешать.
3
Затем добавить варенье.
4
Хорошо перемешать,постепенно добавить муку замесить тесто.
5
Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить тесто. Отправить выпекать пирог в разогретую духовку до 160 градусов на 35 -40 минут.
6
Наш пирог готов.
7
Такой пирожок на срезе. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5