avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсянка с черешней
Овсянка с черешней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсянка с черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 2-3 ст. л.
  • Ягод черешни 1 горст.
  • Сахара 1-2 ч. л.
  • Сыворотка от замороженного кефира

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Черешню вымыть и косточки извлечь. Положить в стакан и засыпать сахаром, перемешать и немного подавить для выделения сока. Оставить на 10 минут.
2
Осталась сыворотка от замороженного кефира и я подумала взять её вместо воды или молока. Сыворотку вскипятить.
3
В миску положить овсяные хлопья и залить сывороткой, варить согласно инструкции на упаковке. У меня 3 минуты по времени.
4
Через 1 минуту выложить из стакана черешню и на очень медленном огне держать ещё 1-2 минуты. Варить, постоянно помешивая ложкой.
5
Затем убрать с плиты и закрыть крышкой и укутать полотенцем. Сначала у такой каши, сваренной на сыворотке от кефира, вкус с кислинкой, как при добавлении лимона. Когда постоит 2-3 минуты, то такой вкус исчезает. Каша становится приятной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1