
Бутерброд с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Белецкая
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Помидоры Черри
- Батон
- Творожный сыр
- Икра трески
- Огурец 1 шт
- Горошек
- Масло подсолнечное
- Маленькие пакеты 2 шт
Шаги приготовления
1
Батон намазываем творожным сыром, далее поверх сыра икра трески.
2
Ставим воду и доводим до кипения
3
Нарезаем овощи и выкладываем к хлебу, так же рядом горошек
4
В маленький пакет наливаем немного масла и распределяем. В пакет добавляем по 2 яйца и завязываем пакет. Кладём в кипящую воду на 5 МИНУТ. Далее выкладываем яйца пашот на батон и разрезаем.



4.98663
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)