Морская рыба с картошкой в собственном соку

Морская рыба с картошкой в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Kapelyush
Легкий, безумно вкусный рецепт для ленивых!
2 часа
5 порций
15

Ингредиенты

средних луковицы 2
средних картофелин 5 штук
тушки минтая (или любой морской рыбы) 4
гр масла сливочного 50
Соль (я брала сванскую), перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно кастрюли положить кусочек масла сливочного, сверху слоями лук, посоленную и поперченную картошку кружочками и посоленную и поперченную, порезанную на средние куски, рыбу. У меня осталась картошка и я положила ещё картошку сверху слоем.
2
Накрыть крышкой плотно и на 2 часа (смотреть по готовности картошки) на мелкий огонь, чтобы очень медленно булькало в собственном соку. Все! Запах стоит непередаваемый!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!