avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ из молодой свёклы
Холодный борщ из молодой свёклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ из молодой свёклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Женя Изместьева
Отличная альтернатива окрошке✌🏻 Ссылка на мой телеграм-канал...
40 мин.
2 порции
1

Ингредиенты

  • отварной свёклы 100 грамм
  • свежего огурца 100 грамм
  • отварных яиц 3 шт
  • зелёный лук
  • укроп
  • кефира Литр
  • сметана

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Свёклу и огурец трём на крупной тёрке.
2
Желтки отделяем от яиц. Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним сметану, тщательное перемешиваем. Белки трём на крупной тёрке.
3
Укроп и зелёный лук режем мелко.
4
Заливаем всё кефиром и убираем в холодильник на 30 минут.
5
Чтобы суп был более жидким, кефир можно разбавить чистой водой в пропорции 1/1.
6
Сметану, протертую с желтком, кладу отдельно в каждую тарелку. Тогда же и солю. Если любите пикантность, можно немного приправить чёрным перцем.
7
Приятного аппетита!🤍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1