
Салат с нутом и тунцом из помидоров, огурцов и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
Легкий летний салат. Ккал 1 порции: 143 ккал / Б 15,4 г / Ж 1,5 г / У 14,9 г
#вторник...
3 порции
Ингредиенты
- Большой помидор 1
- Маленьких огурца 2
- Салата 1 пуч.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Консервированный тунец 130 г
- Консервированный нут 100 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Помидоры порезать кубиками, огурцы полудольками. Порезать лук и салат. Все перемешать. Добавить нут и тунец. Аккуратно перемешать. Соль, специи и заправку не добавляю. Мне так больше нравится.



4.911252
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями