
Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#завтрак #оладьи #воскресенье
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Кефир 300 мл
- Мука пшеничная 200 г
- Сода 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль щепотка
- Сахар 3 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить соду, разрыхлитель, соль и сахар и перемешать.
2
Яйца слегка взбить венчиком, добавить кефир. Вилкой размять творог, влить яично-кефирную смесь и хорошенько перемешать.
3
Всыпать постепенно смесь с мукой, как следует перемешать и дать постоять 15 минут.
4
Жарить на растительном масле на небольшом огне.
Подавать с вареньем или медом.



4.91269
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)