Бутерброды на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
15 минут
4 порции
14
Ингредиенты
картофелина 1
луковицы или небольшой пучок зелёного лука 0,5
батона или полезного хлеба 4 кусочка
яйцо 1
соль, перец
можно укроп или любую зелень
растительного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель натереть на средней терке, посолить, отставить на пару минут, чтобы дал сок (сок слить).
2
Батон или хлеб нарезать на удобные ломтики.
3
Добавить к картофелю яйцо, лук, зелень, размешать вилкой.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем начинку поверх хлеба и аккуратно кладём на сковороду начинкой вниз.
5
Обжариваем на среднем огне минуты три. Затем переворачиваем и жарим под крышкой ещё минуты три.
6
Подаём со сметаной и чашечкой кофе!
4.891342
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!