Салат "Ханк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Восточный кисло-сладкий салат, для любителей необычных вкусов
25 минут
6 порций
Ингредиенты
- Баклажаны 700 гр
- Томаты 500 гр
- Мясо говядина 700 гр
- Кунжут 30 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 200 гр
- Мед 100 гр
- Сухарика 150 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо, но не солим его при варке. Как остынет нарезаем его брусочками. В сковороду, выливаем 100 гр соуса соевого и 70 гр меда, доводом до кипения и погружаем мясо в соус, мясо обжариваем до тех пор чтоб не осталось жидкости.
2
Нарезаем баклажаны кубиками. В сковороду наливаем немного растительного масла и мед, после высыпаем наши баклажаны и обжариваем на сильном огне, в конце добавляем 100 гр соевого соуса. Буквально 2 минуты и снимаем с огня.
3
Томаты нарезаем кубиками.
4
Чеснок натираем на мелкой терке.
5
В миску выкладываем: мясо, баклажан, томаты, сухарики, кунжут, чеснок. Перемешиваем. По вкусу можно добавить соль. Украсить можно зеленью или креветками.
6
Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями