
Салат "Ханк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Восточный кисло-сладкий салат, для любителей необычных вкусов
25 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 700 г
- Томаты 500 г
- Мясо говядина 700 г
- Кунжут 30 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соевый соус 200 г
- Мед 100 г
- Сухарика 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо, но не солим его при варке. Как остынет нарезаем его брусочками. В сковороду, выливаем 100 гр соуса соевого и 70 гр меда, доводом до кипения и погружаем мясо в соус, мясо обжариваем до тех пор чтоб не осталось жидкости.
2
Нарезаем баклажаны кубиками. В сковороду наливаем немного растительного масла и мед, после высыпаем наши баклажаны и обжариваем на сильном огне, в конце добавляем 100 гр соевого соуса. Буквально 2 минуты и снимаем с огня.
3
Томаты нарезаем кубиками.
4
Чеснок натираем на мелкой терке.
5
В миску выкладываем: мясо, баклажан, томаты, сухарики, кунжут, чеснок. Перемешиваем. По вкусу можно добавить соль. Украсить можно зеленью или креветками.
6
Приятного аппетита).



4.96800
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями