
Гювеч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Искала этот рецепт в приложении, не нашла. В итоге приготовила гювеч по своему рецепту
1.5 часа
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк свиной 500 г
- Вода 300 мл
- Перец болгарский 2 шт.
- Баклажан половинка
- Кабачок половинка
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 дол.
- Помидор 1 шт.
- Сельдерей
- Приправа для мяса: состав
- Кориандр,
- Чеснок,
- Смесь перцев: розовый, чёрный, чили,
- Паприка,
- Гвоздика
- Тимьян,
- Майоран,
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать мелко жир со стейка и хорошо пожарить.
2
Убрать из сковороды куски жира.
3
Порезать стейк, пожарить до полуготовности.
4
Положить, нарезанные овощи, сначала сельдерей, и перец.
5
Добавить лук, помидоры и специи.
6
Пожарить.
7
Долить воды и положить томат.
8
Тушить до готовности овощей.



4.891392
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями