avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гювеч
Гювеч
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гювеч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Искала этот рецепт в приложении, не нашла. В итоге приготовила гювеч по своему рецепту
1.5 часа
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк свиной 500 г
  • Вода 300 мл
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Баклажан половинка
  • Кабачок половинка
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 дол.
  • Помидор 1 шт.
  • Сельдерей
  • Приправа для мяса: состав
  • Кориандр,
  • Чеснок,
  • Смесь перцев: розовый, чёрный, чили,
  • Паприка,
  • Гвоздика
  • Тимьян,
  • Майоран,
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Порезать мелко жир со стейка и хорошо пожарить.
2
Убрать из сковороды куски жира.
3
Порезать стейк, пожарить до полуготовности.
4
Положить, нарезанные овощи, сначала сельдерей, и перец.
5
Добавить лук, помидоры и специи.
6
Пожарить.
7
Долить воды и положить томат.
8
Тушить до готовности овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями