Гювеч с шпинатом

Гювеч с шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#викулишнакулинарит #пп #зож #кулинария #полезнаяеда #ешьихудей
5

Ингредиенты

средний баклажан 🍆 1
Луковицы 2
Помидора 3
яйца 3
большой болгарский перец 1
шпината 2 пучка
бамии 400 г
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачивание целых стручков бамии в подкисленной воде в течение от получаса до часа снижает количество выделяемой слизистой жидкости. Я использую замороженную бамию. Её можно нарезать не размораживая. Это поможет избежать чрезмерного выделения слизи. Лук, баклажаны нарежьте кубиками. На разогретом подсолнечном масле сначала обжарьте лук. С помидоров снимите кожицу, нарежьте их ломтиками.
2
Болгарский перец нарежьте полосками. В сковороду к луку переложите баклажаны, помидоры, бамию и перец.
3
Обжаривайте всё вместе на среднем огне, помешивая, в течение 7-8 минут. Нарежьте шпинат. Переложите в сковороду к овощам. Вместо соли я использовала соевый соус, добавьте перец чёрный молотый. Хорошо перемешать, протушить под крышкой 3-4 минуты.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!