Гювеч со свиными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Гювеч может быть овощным и мясным, печется в глиняном горшке в духовке и очень удобно,...
Ингредиенты
- свиных ребер 700 гр
- Картофель
- Морковь
- Стручки зеленой фасоли
- Зеленый горох
- Кабачок
- Баклажан
- Помидоры
- Лук
- Чеснок
- Специи: паприка, перец черный, тимьян, чабер
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На дно посуды кладем мясо, которое посыпаем специями.
2
Овощи чистим, моем и крупно режем, закладываем сверху, досыпаем замороженный зеленый горошек. Лук режем на четвертинки или на восемь, чеснок разделяем на зубчики, но не чистим. Добавляем соль, специи, доливаем 150 мл воды. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодную духовку - это важно, чтобы горшок не треснул. Выставляем 180 гр. И печем 2 - 2,5 часа. Состав блюда может быть любой по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!