Гювеч со свиными ребрами

Гювеч со свиными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Гювеч может быть овощным и мясным, печется в глиняном горшке в духовке и очень удобно,...
7

Ингредиенты

свиных ребер 700 гр
Картофель
Морковь
Стручки зеленой фасоли
Зеленый горох
Кабачок
Баклажан
Помидоры
Лук
Чеснок
Специи: паприка, перец черный, тимьян, чабер
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно посуды кладем мясо, которое посыпаем специями.
2
Овощи чистим, моем и крупно режем, закладываем сверху, досыпаем замороженный зеленый горошек. Лук режем на четвертинки или на восемь, чеснок разделяем на зубчики, но не чистим. Добавляем соль, специи, доливаем 150 мл воды. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодную духовку - это важно, чтобы горшок не треснул. Выставляем 180 гр. И печем 2 - 2,5 часа. Состав блюда может быть любой по вашему вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!